Recettes

INGRÉDIENTS

500g de farine

150g de sucre

150g d’huile de canola biologique TournevenT

3 œufs

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure

PRÉPARATION

  1. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, les œufs, l’huile de canola biologique TournevenT, le sucre vanillé et le sachet de levure.
  2. Mélanger manuellement les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte sableuse qui ne colle pas.
  3. Préchauffer le four à 210°C.
  4. Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie et découper les formes de votre choix à l’emporte-pièce.
  5. Badigeonner les biscuits légèrement d’un peu d’huile de canola biologique TournevenT.
  6. Mettre les sablés sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et enfourner de 10 à 15 minutes.
  7. À déguster avec un bon thé chaud ou de la crème glacée !

Laisser un commentaire