INGRÉDIENTS
6 betteraves moyennes coupées en juliennes
2 carottes coupées en rondelles
2 branches de céleris coupées en cubes
2 pommes de terre coupées en cubes
2 navets coupés en cubes
2 tasses de chou rouge émincé
1 gros oignon émincé
6 tailles de bouillon de légumes
1 boîte de tomates en dés
2 gousses d’ail réduites en purée
1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
½ cuillère à table carvi
2 cuillères à table vinaigre blanc
Huile de caméline TournevenT
Crème sure
Oignons verts ciselés
PRÉPARATION
- Dans une grosse marmite, faire suer tous les légumes dans l’huile 5 minutes.
- Ajouter les tomates en dés, l’ail, le carvi, le vinaigre blanc et le bouquet garni.
- Couvrir avec le bouillon de légumes et laisser mijoter à feu doux 1h00.
- Servir.
- Garnissez le tout avec un peu d’oignons verts et de crème sure.