Recettes

INGRÉDIENTS

6 betteraves moyennes coupées en juliennes

2 carottes coupées en rondelles

2 branches de céleris coupées en cubes

2 pommes de terre coupées en cubes

2 navets coupés en cubes

2 tasses de chou rouge émincé

1 gros oignon émincé

6 tailles de bouillon de légumes

1 boîte de tomates en dés

2 gousses d’ail réduites en purée

1 bouquet garni (thym, laurier, persil)

½ cuillère à table carvi

2 cuillères à table vinaigre blanc

Huile de caméline TournevenT

Crème sure

Oignons verts ciselés

PRÉPARATION

  1. Dans une grosse marmite, faire suer tous les légumes dans l’huile 5 minutes.
  2. Ajouter les tomates en dés, l’ail, le carvi, le vinaigre blanc et le bouquet garni.
  3. Couvrir avec le bouillon de légumes et laisser mijoter à feu doux 1h00.
  4. Servir.
  5. Garnissez le tout avec un peu d’oignons verts et de crème sure.

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