Recettes

INGRÉDIENTS

1 c. à thé de graines de lin brun TournevenT

3 c. à thé d’eau

1 c. à soupe de jus de citron

¼ de tasse de noix de Grenoble

 

Ingrédients secs

½ tasse de farine tout usage

½ tasse de flocons d’avoine

½ c. à thé de bicarbonate de soude

Une pincée de sel

Une pincée de cannelle moulue

 

Ingrédients liquides

¼ de tasse d’huile de canola biologique TournevenT

¼ de tasse de cassonade

1 c. à thé de vanille

1 tasse de carottes, râpées

1 c. à soupe de sucre

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 375°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Réserver.
  2. Moudre les graines de lin brun à l’aide d’un mortier ou encore d’un moulin à épices ou à café.
  3. Dans un bol, mélanger les graines de lin, l’eau et le jus de citron. Réserver.
  4. Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Réserver.
  5. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients liquides. Ajouter le mélange de graines de lin, les ingrédients secs et les noix de Grenoble puis bien mélanger. Réfrigérer pendant 15 minutes.
  6. Répartir 10 petites boules sur la plaque à pâtisserie. Enfourner pendant 10 minutes et laisser refroidir complètement avant de déguster.

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