INGRÉDIENTS
1 c. à soupe d’huile de canola biologique TournevenT
1 oignon, haché
1 tomate, coupée en dés
1 gousse d’ail biologique TournevenT, hachée
450 g de lentilles vertes TournevenT
½ tasse de bouillon de légumes
1 pincée de cumin
Sel et poivre, au goût
Pour servir
12 tortillas de farine
1 ou 2 avocats, coupés en cubes
¼ de tasse de coriandre fraîche, hachée
PRÉPARATION
- Laver les lentilles.
- Dans une casserole, cuire les lentilles dans le triple de leur volume d’eau environ 20 minutes. Réserver
- Dans une autre casserole, à feu moyen, faire chauffer l’huile de canola biologique TournevenT puis faire revenir l’oignon pendant 5 minutes. Ajouter l’ail biologique TournevenT, la tomate coupée en dés, les lentilles et le bouillon de légumes. Assaisonner, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- Réchauffer les tortillas quelques minutes au four. Garnir du mélange de lentilles, de cubes d’avocat de coriandre.