Recettes

INGRÉDIENTS

1 c. à soupe d’huile de canola biologique TournevenT

1 oignon, haché

1 tomate, coupée en dés

1 gousse d’ail biologique TournevenT, hachée

450 g de lentilles vertes TournevenT

½ tasse de bouillon de légumes

1 pincée de cumin

Sel et poivre, au goût

 

Pour servir

12 tortillas de farine

1 ou 2 avocats, coupés en cubes

¼ de tasse de coriandre fraîche, hachée

PRÉPARATION

  1. Laver les lentilles.
  2. Dans une casserole, cuire les lentilles dans le triple de leur volume d’eau environ 20 minutes. Réserver
  3. Dans une autre casserole, à feu moyen, faire chauffer l’huile de canola biologique TournevenT puis faire revenir l’oignon pendant 5 minutes. Ajouter l’ail biologique TournevenT, la tomate coupée en dés, les lentilles et le bouillon de légumes. Assaisonner, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  4. Réchauffer les tortillas quelques minutes au four. Garnir du mélange de lentilles, de cubes d’avocat de coriandre.

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