Huile biologique de première pression à froid, faite à partir de notre culture de graines de canola biologique pressées sur place, à la Ferme Tournevent.
Ce DUO est idéal pour découvrir l’huile de canola et l’huile de chanvre ou offrir en cadeau.
Utilisation autant à chaud qu’à froid pour l’huile de canola, mais pas de friture. De couleur jaune or, elle remplace à merveille l’huile d’olive et le beurre pour votre cuisine de tous les jours. On lui reconnait des propriétés pour contrer le mauvais cholestérol, ainsi qu’améliorer le fonctionnement du cerveau et du système nerveux.
Utilisation à froid seulement, l’huile de chanvre possède des propriétés très intéressantes à la fois en nutrition mais également en cosmétique. Cette double utilisation s’explique par sa richesse en acides gras essentiels, indispensables à l’organisme et apportés uniquement par l’alimentation, ainsi que par sa concentration naturelle en antioxydants et vitamines A, B1, B2, B6, C, D et E. Nullement psychotrope contrairement à la plante bien connue, cette huile est un trésor pour votre peau, vos cheveux et votre santé en général.
Des huiles biologiques issues du terroir boréal qui rehausseront à coup sûr tous vos plats!
Huile biologique de première pression à froid, faite à partir de notre culture de graines de caméline biologique transformées sur place, à la Ferme Tournevent.
Huile biologique de première pression à froid, faite à partir de notre culture de graines de lin doré biologique pressées sur place, à la Ferme Tournevent.
Huile de chanvre : nouveau format ! Huile biologique de première pression à froid, faite à partir de notre culture de graines de chanvre biologique transformées sur place, à la Ferme Tournevent.
Huile biologique de première pression à froid, faite à partir de notre culture de graines de chanvre biologique transformées sur place, à la Ferme Tournevent.
Avec son goût raffiné de noisette, l’huile de graines de citrouille rehausse vos smoothies, salades, vinaigrettes et marinades. Elle apporte quatre éléments
nutritifs essentiels : vitamine E, acide gras oméga-3, oméga-6 et oméga-9.
Elle aide à réduire le cholestérol et à prévenir la maladie des vaisseaux sanguins dans le cœur et le cerveau.
Teintée d’une douce couleur orangée, l’huile de graines de citrouille est une source de 3 grands groupes de composés actifs tels que les acides gras essentiels, les acides aminés et des vitamines.
Judicieux mélange d’huile de canola et de cameline de première pression à froid macéré doucement avec piments Gorria pour son côté aromatique fruité et Habanero pour le niveau de piquant désiré.
Huile biologique de première pression à froid, faite à partir de notre culture de graines de lin doré biologique transformées sur place, à la Ferme Tournevent.