Recettes

INGRÉDIENTS

1 1/3 tasse de gros flocons d’avoine (à l’ancienne)

1/4 tasse d’amandes en bâtonnets

4 c. à thé de graines de chia

4 c. à thé de graines de lin TournevenT, moulues

1 tasse de lait 3,25%

1/2 tasse de yogourt nature

1/2 c. à thé d’extrait de vanille pure ou d’extrait d’amande pure

2 c. à thé de sirop d’érable ou de miel (facultatif)

1 banane (facultatif)

2 tasses de petits fruits frais ou congelés, décongelés (au choix : fraises, bleuets, framboises, ou autres)

PRÉPARATION

  1. Dans quatre pots Mason, répartir tous les ingrédients secs.
  2. Dans une grande tasse à mesurer, verser le lait, le yogourt, l’extrait de vanille ou l’extrait d’amande et, si désiré, le sirop d’érable ou le miel. Mélanger et répartir dans les pots.
  3. Visser les couvercles des pots et bien agiter. Réfrigérer pendant 8 heures ou jusqu’au lendemain matin.
  4. Garnir de fruits.

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