AIL NOIR

Gousses couleur charbon, texture fondante. L’ail noir a un goût qui rappelle le vinaigre balsamique, figue ou pruneau et l’umami. Il a une saveur sucrée et acidulée.

L’ail noir est un ail bruni (par la Réaction de Maillard) à basse température (60 à 80 °C ) dans une enceinte humide (70 à 90 % ) durant 2 à 3 semaines Les façons de manger l’ail noir sont multiples.

Il est possible de le consommer simplement, en coupant une gousse en tranches fines et en l’étalant sur une tartine ou encore de l’intégrer à une recette pour rehausser le goût du plat : pâtes, vinaigrettes, beurre, sauce et même brownies.

Format : 100g

 

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AIL NOIR

Gousses couleur charbon, texture fondante. L’ail noir a un goût qui rappelle le vinaigre balsamique, figue ou pruneau et l’umami. Il a une saveur sucrée et acidulée.

L’ail noir est un ail bruni (par la Réaction de Maillard) à basse température (60 à 80 °C ) dans une enceinte humide (70 à 90 % ) durant 2 à 3 semaines Les façons de manger l’ail noir sont multiples.

Il est possible de le consommer simplement, en coupant une gousse en tranches fines et en l’étalant sur une tartine ou encore de l’intégrer à une recette pour rehausser le goût du plat : pâtes, vinaigrettes, beurre, sauce et même brownies.

Format : 100g

 

FLEUR D’AIL BIOLOGIQUE

La fleur d’ail biologique Tournevent est offerte en saison ou jusqu’à épuisement de la récolte. Facile à digérer, elle ne donne pas mauvaise haleine. Disponible de juillet jusqu’à septembre.

Format : 200g

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Graines de lin biologique pour poules

Venez chercher nos sacs de 25 kg de lin biologiques pour poules.

Formats : 25kg

Uniquement disponible au 352 rang St-isidore à Hébertville au Lac-St-Jean