Recettes

INGRÉDIENTS

1 boîte de biscuits boudoir

2 tasses de cerises de terre, sans enveloppe

4 cuillères à café de miel

¾ de tasse de fromage mascarpone

¾ de tasse de yogourt régulier au citron

2 cuillères à soupe d’huile de cameline biologique TournevenT

PRÉPARATION

  1. Sur une plaque, mélanger quelques cerises de terre avec de l’huile de cameline, puis laisser rôtir au four à 400°F pendant 6 minutes.
  2. Dans un cercle en inox, placer les biscuits boudoir de façon à former un cercle.
  3. Dans une casserole, cuire et caraméliser les cerises de terre avec la moitié du miel.
  4. Réduire en purée. À l’aide d’un tamis, égoutter la purée, tout en réservant le jus.
  5. Dans un bol, mélanger le mascarpone, le yogourt et le reste du miel.
  6. Répartir au centre de chaque cercle en inox.
  7. Verser le coulis aux cerises de terre, puis décorer avec des cerises de terre rôties.
  8. Servir tout de suite ou laisser prendre au frigo pendant 2 heures.

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