INGRÉDIENTS
1 boîte de biscuits boudoir
2 tasses de cerises de terre, sans enveloppe
4 cuillères à café de miel
¾ de tasse de fromage mascarpone
¾ de tasse de yogourt régulier au citron
2 cuillères à soupe d’huile de cameline biologique TournevenT
PRÉPARATION
- Sur une plaque, mélanger quelques cerises de terre avec de l’huile de cameline, puis laisser rôtir au four à 400°F pendant 6 minutes.
- Dans un cercle en inox, placer les biscuits boudoir de façon à former un cercle.
- Dans une casserole, cuire et caraméliser les cerises de terre avec la moitié du miel.
- Réduire en purée. À l’aide d’un tamis, égoutter la purée, tout en réservant le jus.
- Dans un bol, mélanger le mascarpone, le yogourt et le reste du miel.
- Répartir au centre de chaque cercle en inox.
- Verser le coulis aux cerises de terre, puis décorer avec des cerises de terre rôties.
- Servir tout de suite ou laisser prendre au frigo pendant 2 heures.