Recettes

INGRÉDIENTS

1 tasse de beurre non salé, mou

1 tasse de cassonade

1 œuf

1 tasse de mélasse

4 tasses de farine

1 tasse de graines de lin TournevenT moulues

1 1/2 cuillères à soupe de gingembre moulu

1 1/2 cuillères à soupe de cannelle moulue

1 1/2 cuillères à soupe de clou de girofle moulu

1 cuillère à thé de bicarbonate de soude

1 cuillère à thé de sel

PRÉPARATION

  1. Mélangez la farine, le gingembre, la cannelle, le clou de girofle, le bicarbonate et le sel. Réservez.
  2. Battre le beurre en crème.
  3. Ajoutez la cassonade et blanchissez pendant 2-3 minutes.
  4. Ajoutez la mélasse et l’œuf.
  5. Incorporez le mélange de farine.
  6. Laissez reposer, enveloppé dans de la pellicule plastique, pendant 3 heures au réfrigérateur.
  7. Préchauffez le four à 375°F.
  8. Étalez la moitié de la pâte sur une surface légèrement farinée, à une épaisseur d’environ 1/4 de pouce.
  9. Découpez les bonhommes (ou autre forme), puis placez-les sur une plaque recouverte de papier parchemin.
  10. Cuire entre 6 et 8 minutes.

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