Recettes

INGRÉDIENTS

200g de filet mignon de bœuf (choisissez la meilleure qualité chez votre boucher)

1 échalote

4 cornichons

1 cuillère à soupe de câpres

1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne

1 cuillère à café d’huile végétale au piment fort biologique TournevenT

2 jaunes d’œufs

1 cuillère à café de crème de vinaigre balsamique

1 pincée de fleur de sel

1 pincée de poivre noir fraîchement moulu

PRÉPARATION

  1. Hacher le bœuf finement.
  2. Ciseler finement les échalotes, les cornichons et hacher les câpres.
  3. Dans un bol, mélanger le bœuf, les échalotes, les cornichons et les câpres.
  4. Ajouter la cuillère à café de moutarde, une pincée de fleur de sel, une pincée de poivre noir, une cuillère à café d’huile au piment fort.
  5. Mélanger, et dresser dans une assiette.
  6. Ajouter un jaune d’œuf cru sur le tartare de bœuf et un filet de crème balsamique

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