INGRÉDIENTS
200g de filet mignon de bœuf (choisissez la meilleure qualité chez votre boucher)
1 échalote
4 cornichons
1 cuillère à soupe de câpres
1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
1 cuillère à café d’huile végétale au piment fort biologique TournevenT
2 jaunes d’œufs
1 cuillère à café de crème de vinaigre balsamique
1 pincée de fleur de sel
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
PRÉPARATION
- Hacher le bœuf finement.
- Ciseler finement les échalotes, les cornichons et hacher les câpres.
- Dans un bol, mélanger le bœuf, les échalotes, les cornichons et les câpres.
- Ajouter la cuillère à café de moutarde, une pincée de fleur de sel, une pincée de poivre noir, une cuillère à café d’huile au piment fort.
- Mélanger, et dresser dans une assiette.
- Ajouter un jaune d’œuf cru sur le tartare de bœuf et un filet de crème balsamique