Recettes

INGRÉDIENTS

300g de saumon frais, sans la peau

½ c. à thé de moutarde de Dijon

2 c. à thé de jus de citron

1 c. à soupe de câpres hachées grossièrement

2 c. à thé d’échalotes française finement hachées

1 ½ c. à soupe d’huile de cameline biologique TournevenT

1 ½ c. à soupe de persil

Sel et poivre au goût

PRÉPARATION

  1. Avec un couteau bien aiguisé, coupez le saumon en petits dés. Réservez au frais.
  2. Dans un cul-de-poule, mélangez la moutarde, le jus de citron, les câpres et l’échalote.
  3. Mélangez l’huile de cameline biologique TournevenT aux autres ingrédients jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  4. Incorporez les morceaux de saumon au mélange.
  5. Ajoutez les herbes fraiches, le sel et le poivre. Goûtez et assaisonnez au besoin.
  6. Servir et déguster immédiatement !

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