INGRÉDIENTS
300g de saumon frais, sans la peau
½ c. à thé de moutarde de Dijon
2 c. à thé de jus de citron
1 c. à soupe de câpres hachées grossièrement
2 c. à thé d’échalotes française finement hachées
1 ½ c. à soupe d’huile de cameline biologique TournevenT
1 ½ c. à soupe de persil
Sel et poivre au goût
PRÉPARATION
- Avec un couteau bien aiguisé, coupez le saumon en petits dés. Réservez au frais.
- Dans un cul-de-poule, mélangez la moutarde, le jus de citron, les câpres et l’échalote.
- Mélangez l’huile de cameline biologique TournevenT aux autres ingrédients jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Incorporez les morceaux de saumon au mélange.
- Ajoutez les herbes fraiches, le sel et le poivre. Goûtez et assaisonnez au besoin.
- Servir et déguster immédiatement !