INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
140 g de biscuits sablés
8 cuillerées à soupe d’huile de graines de citrouille TournevenT
3 pêches
400 g de fromage blanc
30 g de sucre de canne
PRÉPARATION
- Mélanger finement les biscuits sablés avec l’huile de graines de citrouille TournevenT
- Portez à ébullition une casserole d’eau. Déposez-y les pêches et laissez cuire 1 min. Puis égouttez-les et plongez-les dans un bol d’eau glacée.
- Quand elles ont refroidi, pelez-les et coupez la chair en lamelles.
- Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec le sucre.
- Répartissez la moitié biscuits sablés 4 petites verrines, puis ajoutez la moitié du fromage blanc et déposez des lamelles de pêches. Recommencez l’opération en ajoutant une couche de sablés, une couche de fromage blanc et les pêches restantes.
- S’il reste un peu de biscuits sablés vous pouvez en saupoudrer un peu les verrines pour décorer.
- Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.