AIL BIOLOGIQUE DÉCLASSÉ 1kg

Issu de la terre boréale, l’ail biologique Tournevent est de qualité supérieure. L’ail déclassé comporte des imperfections et doit être consommer plus rapidement que l’ail de grade A. Offerte jusqu’à épuisement des stocks.

Format vrac : 1 Kg

 

Produit épuisé

TRESSE D’AIL BIOLOGIQUE

Issu de la terre boréale, l’ail biologique Tournevent est de qualité supérieure. Offerte à l’année ou jusqu’à épuisement de la récolte.

Format  : Tresse

Prépaiement pour réservation

Livraison en septembre

AIL BIOLOGIQUE VRAC 1kg

Issu de la terre boréale, l’ail biologique Tournevent est de qualité supérieure. Offerte à l’année ou jusqu’à épuisement de la récolte.

Format vrac : 1 Kg

Paiement pour réservation

Livraison en septembre

Ail bio

AIL BIOLOGIQUE VRAC 500g

Issu de la terre boréale, l’ail biologique Tournevent est de qualité supérieure. Offerte à l’année ou jusqu’à épuisement de la récolte.

Format vrac : 500g

Paiement pour réservation

Livraison en septembre

 

AIL NOIR

Gousses couleur charbon, texture fondante. L’ail noir a un goût qui rappelle le vinaigre balsamique, figue ou pruneau et l’umami. Il a une saveur sucrée et acidulée.

L’ail noir est un ail bruni (par la Réaction de Maillard) à basse température (60 à 80 °C ) dans une enceinte humide (70 à 90 % ) durant 2 à 3 semaines Les façons de manger l’ail noir sont multiples.

Il est possible de le consommer simplement, en coupant une gousse en tranches fines et en l’étalant sur une tartine ou encore de l’intégrer à une recette pour rehausser le goût du plat : pâtes, vinaigrettes, beurre, sauce et même brownies.

Format : 70g