Fleur d’ail bilogique en flocon – 125g
Issue de la terre boréale, la fleur d’ail biologique en flocon de Tournevent vous est offerte en format 125g.
Issue de la terre boréale, la fleur d’ail biologique en flocon de Tournevent vous est offerte en format 125g.
Issue de la terre boréale, la poudre de fleur d’ail biologique séchée de Tournevent vous est offerte en format 70g.
Gousses couleur charbon, texture fondante. L’ail noir a un goût qui rappelle le vinaigre balsamique, figue ou pruneau et l’umami. Il a une saveur sucrée et acidulée.
L’ail noir est un ail bruni (par la Réaction de Maillard) à basse température (60 à 80 °C ) dans une enceinte humide (70 à 90 % ) durant 2 à 3 semaines. Les façons de manger l’ail noir sont multiples.
Il est possible de le consommer simplement, en coupant une gousse en tranches fines et en l’étalant sur une tartine ou encore de l’intégrer à une recette pour rehausser le goût du plat : pâtes, vinaigrettes, beurre, sauce et même brownies.
Format : 60g
Issu de la terre boréale, l’ail biologique Tournevent est de qualité supérieure. Offerte à l’année ou jusqu’à épuisement de la récolte.
Format : 150g
Livraison gratuite au Québec pour les commandes de 80$ ou plus. Ignorer