Contenu en pleine largeur
+1 (418) 344-1727
FacebookTwitterInstagramYouTube
TournevenT
Cultures biologiques de région boréale
TournevenT
  • À propos
    • Ferme Tournevent
    • Actions durables
    • Notre région boréale
    • Savoir-faire
      • Savoir-faire champs
      • Savoir-faire grains
      • Savoir-faire huiles
    • Carrière
    • Contact
  • Produits
    • Menu iconHUILES végétales biologiques
    • Menu iconGRAINS & LÉGUMINEUSES
    • Menu iconAIL & FLEUR D’AIL
    • Recettes
  • Points de vente
$0.00

Voir le panierCommande

  • Pas de produit dans le panier.

Sous-total: $0.00

Voir le panierCommande

  • À propos
    • Ferme Tournevent
    • Actions durables
    • Notre région boréale
    • Savoir-faire
      • Savoir-faire champs
      • Savoir-faire grains
      • Savoir-faire huiles
    • Carrière
    • Contact
  • Produits
    • Menu iconHUILES végétales biologiques
    • Menu iconGRAINS & LÉGUMINEUSES
    • Menu iconAIL & FLEUR D’AIL
    • Recettes
  • Points de vente

Recettes santé

Cuisinez les produits Tournevent. Bon appétit!

Ail rôti

Ail confit bio

–

Voir la recette

Asperges grillées et graines de lin doré

–

Voir la recette
Beurre fleur d'ail

Beurre à la fleur d’ail biologique

–

Voir la recette

Bol déjeuner énergisant

–

Voir la recette
Tournevent boule d'énergie

Boule d’énergie rapide et facile

–

Voir la recette

Dahl de pois cassés

–

Voir la recette
Tournevent hummus

Houmous Tournevent

–

Voir la recette

Lait de chanvre biologique nordique

–

Voir la recette

Maquereau à l’huile de canola

–

Voir la recette
Mayonnaise huile canola

Mayonnaise maison

–

Voir la recette

Pâtisserie à la cameline et à la cerise de terre

–

Voir la recette
Truite en croûte de fleur d'ail et chanvre

Pavé de truite en croûte de fleur d’ail et chanvre

–

Voir la recette
Pesto boréal Tournevent

Pesto boréal à la fleur d’ail biologique

–

Voir la recette

Petits biscuits aux graines de lin

–

Voir la recette

Porridge d’avoine aux fruits rouges et graines de lin brun

–

Voir la recette

Raviolis de canard à l’ail noir, fleur d’ail et parmesan

–

Voir la recette

Risotto de lentilles (recette de base)

–

Voir la recette
Salade de chou

Salade de chou

–

Voir la recette

Salade de clémentine, betterave et huile de cameline

–

Voir la recette

Salade de graines germées, sauce yaourt

–

Voir la recette

Salade de lentilles béluga

–

Voir la recette

Salade de lentilles béluga et sa vinaigrette à la figue

–

Voir la recette

Salade de lentilles vertes à la française et petits pois verts sucrés

–

Voir la recette

Salade de pois jaunes entiers et canneberges

–

Voir la recette

Salade de pois jaunes entiers et sa vinaigrette à la framboise

–

Voir la recette

Salade fraîche aux lentilles

–

Voir la recette

Saumon gravlax et son huile de cameline

–

Voir la recette

Smoothie aux bleuets et aux graines de lin brun

–

Voir la recette
Smoothie framboise

Smoothie aux framboises et graines de chanvre

–

Voir la recette

Smoothie aux fruits

–

Voir la recette

Tartare de bœuf à l’huile de piment fort

–

Voir la recette

Tarte à l’abricot et à l’huile de canola

–

Voir la recette

Tarte aux pommes

–

Voir la recette

Tataki de thon et son huile verte

–

Voir la recette

Tilapia au fruit de la passion

–

Voir la recette

Trempette d’épinards et de lentilles béluga avec galettes de maïs

–

Voir la recette
Charger la suite
Ferme Tournevent
352, rang St-Isidore, Hébertville, Québec G8N 1L7
  • Courriel
    info@tournevent.ca
  • Téléphone
    (418) 344-1727
  • Accueil
  • Ferme Tournevent
  • Actions durables
  • Nos produits
  • Recettes santé
  • Points de vente
Suivez-nous!

Trouvez nous sur :

FacebookTwitterYouTubeInstagram
TournevenT
Ferme Tournevent - Production biologique en région boréale

© 2021 Ferme Tournevent | Tous droits réservés.

Go to Top

Livraison gratuite au Québec pour les commandes de 70$ ou plus. Ignorer