Recettes

INGRÉDIENTS

1/2 t. de beurre d’arachide ou beurre d’amande au choix

1/4 t. de miel

1 t. de gros flocons d’avoine cuisson rapide

1 t. de graines de chanvre écalées biologiques Tournevent

1/2 t. de graines de lin biologiques Tournevent moulues

 

PRÉPARATION

  1. Préchauffer votre four à 385 F.
  2. Utilisez la pâte à biscuit de noël pour faire votre base de tarte.
  3. Épluchez et coupez les pommes en fines lamelles.
  4. Mélangez les pommes dans un bol avec le sucre muscovado et le jus de citron.
  5. Beurrez votre moule à gâteau, étalez la pâte (environ ½ cm) et placez-la dans le moule.
  6. Recouvrez la pâte en disposant les pommes dessus.
  7. A l’aide d’un pinceau, huilez délicatement les pommes afin de permettre une jolie coloration.
  8. Cuire la tarte pendant 40 min a 385 F.
  9. En décoration, saupoudrez la tarte de graines de lin moulues et de sucre glace.

Laisser un commentaire