INGRÉDIENTS
1 boîte de roquette
2 tasses de lentilles vertes TournevenT
1 tasse d’edamames
½ tasse de graines de pomme grenade
Vinaigrette :
1 tasse d’huile de lin TournevenT
¼ tasse de vinaigre balsamique
2 gousses d’ail Bio TournevenT
Sel et poivre
PRÉPARATION
- Laissez tremper les lentilles dans un bol d’eau 2 à 3 heures (idéalement toute une nuit). Passez les lentilles dans une passoire et bien les rincer.
- Cuire à feu doux dans une marmite en les recouvrant d’eau, pendant 30 min. Rajoutez de l’eau si besoin pendant la cuisson. Vous pouvez parfumer l’eau de cuisson avec de l’ail, des échalotes, des épices ou des herbes.
- Lorsque la cuisson est terminée, passez les lentilles dans une passoire pour retirer l’excédent d’eau. Laissez refroidir les lentilles et les rajouter dans votre salade.