INGRÉDIENTS
1 ½ tasse de farine tout usage
1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
½ c. à thé de poudre à pâte
¼ de c. à thé de bicarbonate de soude
Une pincée de sel
½ tasse de pomme, pelée et coupée en cubes
INGRÉDIENTS HUMIDES
1 tasse de compote de pommes non sucrée
½ tasse de cassonnade
1 œuf
¼ de tasse d’huile de canola TournevenT
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 350 F. Chemiser 8 moules à muffins de caissettes en papier. Réserver.
- Dans un bol, mélanger la farine, les flocons d’avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et de sel. Réserver.
- Dans un autre bol, combiner les ingrédients humides, puis les verser sur le mélange d’ingrédients secs. Remuer.
- Ajouter les cubes de pomme, bien mélanger, puis répartir le tout dans les moules à muffins.
- Enfourner pendant 20 minutes.