Recettes

INGRÉDIENTS

1 ½ tasse de farine tout usage

1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide

½ c. à thé de poudre à pâte

¼ de c. à thé de bicarbonate de soude

Une pincée de sel

½ tasse de pomme, pelée et coupée en cubes

 

INGRÉDIENTS HUMIDES

1 tasse de compote de pommes non sucrée

½ tasse de cassonnade

1 œuf

¼ de tasse d’huile de canola TournevenT

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 350 F. Chemiser 8 moules à muffins de caissettes en papier. Réserver.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, les flocons d’avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et de sel. Réserver.
  3. Dans un autre bol, combiner les ingrédients humides, puis les verser sur le mélange d’ingrédients secs. Remuer.
  4. Ajouter les cubes de pomme, bien mélanger, puis répartir le tout dans les moules à muffins.
  5. Enfourner pendant 20 minutes.

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