Recettes

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 1 min 15 s

INGRÉDIENTS

2 cuillères à soupe de tartinade chocolatée aux graines de chanvre TournevenT

2 cuillères à soupe de farine de blé

1 cuillère à soupe de sirop d’érable

1 « œufs » de graines de lin doré biologiques TournevenT

1 cuillère à thé d’huile de canola biologique TournevenT

(Pour chaque œuf: 1 c. à table de graines de lin dorés biologiques moulues et 2 c. à table 1/2 d’eau. Mélanger et laisser reposer 10 min au frigo)

PRÉPARATION

  1. Dans une petite tasse à thé ou un ramequin, verser les 2 cuillères à soupe de tartinade chocolatée aux graines de chanvre, puis réchauffer le tout au micro-ondes pendant 10-15 secondes.
  2. Une fois la tartinade chaude, ajouter la cuillère à thé d’huile de canola et la cuillère à soupe de sirop d’érable, puis mélanger.
  3. Incorporer les 2 cuillères à soupe de farine de blé, en mélangeant bien pour obtenir une préparation homogène.
  4. Ajouter l’œuf à la préparation et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit lisse et uniforme.
  5. Cuire le mugcake au micro-ondes pendant 1 minute. Laisser reposer un moment avant de déguster afin d’éviter de se brûler.

Laisser un commentaire