Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 1 min 15 s
INGRÉDIENTS
2 cuillères à soupe de tartinade chocolatée aux graines de chanvre TournevenT
2 cuillères à soupe de farine de blé
1 cuillère à soupe de sirop d’érable
1 « œufs » de graines de lin doré biologiques TournevenT
1 cuillère à thé d’huile de canola biologique TournevenT
(Pour chaque œuf: 1 c. à table de graines de lin dorés biologiques moulues et 2 c. à table 1/2 d’eau. Mélanger et laisser reposer 10 min au frigo)
PRÉPARATION
- Dans une petite tasse à thé ou un ramequin, verser les 2 cuillères à soupe de tartinade chocolatée aux graines de chanvre, puis réchauffer le tout au micro-ondes pendant 10-15 secondes.
- Une fois la tartinade chaude, ajouter la cuillère à thé d’huile de canola et la cuillère à soupe de sirop d’érable, puis mélanger.
- Incorporer les 2 cuillères à soupe de farine de blé, en mélangeant bien pour obtenir une préparation homogène.
- Ajouter l’œuf à la préparation et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit lisse et uniforme.
- Cuire le mugcake au micro-ondes pendant 1 minute. Laisser reposer un moment avant de déguster afin d’éviter de se brûler.