AIL NOIR

Gousses couleur charbon, texture fondante. L’ail noir a un goût qui rappelle le vinaigre balsamique, figue ou pruneau et l’umami. Il a une saveur sucrée et acidulée.

L’ail noir est un ail bruni (par la Réaction de Maillard) à basse température (60 à 80 °C ) dans une enceinte humide (70 à 90 % ) durant 2 à 3 semaines Les façons de manger l’ail noir sont multiples.

Il est possible de le consommer simplement, en coupant une gousse en tranches fines et en l’étalant sur une tartine ou encore de l’intégrer à une recette pour rehausser le goût du plat : pâtes, vinaigrettes, beurre, sauce et même brownies.

Format : 100g

 

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Ail bioProduit épuisé

AIL BIOLOGIQUE 150g

Issu de la terre boréale, l’ail biologique Tournevent est de qualité supérieure. Offerte à l’année ou jusqu’à épuisement de la récolte.

Format : 150g

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Ail bioProduit épuisé

AIL BIOLOGIQUE VRAC 1kg

Issu de la terre boréale, l’ail biologique Tournevent est de qualité supérieure. Offerte à l’année ou jusqu’à épuisement de la récolte.

Format vrac : 1 Kg

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AIL NOIR

Gousses couleur charbon, texture fondante. L’ail noir a un goût qui rappelle le vinaigre balsamique, figue ou pruneau et l’umami. Il a une saveur sucrée et acidulée.

L’ail noir est un ail bruni (par la Réaction de Maillard) à basse température (60 à 80 °C ) dans une enceinte humide (70 à 90 % ) durant 2 à 3 semaines Les façons de manger l’ail noir sont multiples.

Il est possible de le consommer simplement, en coupant une gousse en tranches fines et en l’étalant sur une tartine ou encore de l’intégrer à une recette pour rehausser le goût du plat : pâtes, vinaigrettes, beurre, sauce et même brownies.

Format : 100g

 

Produit épuisé

FLEUR D’AIL BIOLOGIQUE

La fleur d’ail biologique Tournevent est offerte en saison ou jusqu’à épuisement de la récolte. Facile à digérer, elle ne donne pas mauvaise haleine. Disponible de juillet jusqu’à septembre.

Format : 200g

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